Уход за
кофеваркой Gaggia GE 3
Все хоть когда ни будь однажды сталкивались с системами приготовления кофе, могут рассказать о методах эксплуатации, куда и входит повседневная профилактика, и профилактика по требованию самой кофемашинки или кофеварки. Так мы и будим разграничивать эти работы, потому как они все очень важны, и пренебрежение ими негативно сказывается на работе всего устройства. Конечно нужно читать инструкцию по эксплуатации, применять все требования завода изготовителя, и в этом случаи будем всё в порядке. К чему может привести, если не выполнять рекомендации, самое главное это накопление накипи в тэне нагревателя, и все системе подачи пара. Так же в заварочном устройстве может возникнуть изломы из-за накопления отработанного кофе. Оно со временем спрессуется и даст результат твёрдого отложения, что и приведёт к поломке механики. Это только малые последствия не выполнения требований завода изготовителя. Так что производите профилактические работы как можно чаще.
Правило выбора кофемашины
Часто возникает вопрос, какую кофемашину купить, что от неё именно мне может понадобиться. На этот вопрос есть очень простой ответ, посмотрите в интернете отзывы, посмотрите форумы, спросите у знакомых кто может что либо посоветовать. Сходите по магазинам и так сказать напрямую посмотрите на модели и получите консультацию продавца, но не ограничивайтесь одним магазином, сходите минимум в три и только тогда делайте выбор. Посмотрите на кухне где она может стоять, и насколько это место может подходить именно для кофемашины. Вот и всё, что может быть самым главным в выборе кофемашины.
Самые изломостойкие кофемашины
Любая кофемашина которая эксплуатируется в условиях описанных в инструкции, приведёт к её долговечности и изломо стойкости.

Ремонт кофемашин Gaggia GE 3








кофеварка эспрессо (полуавтоматическое приготовление)
, для молотого кофе
, объём резервуара для воды 13 л
, контроль крепости кофе
, капуччинатор

Профессиональная кофеварка Gaggia GE 3 , я как бармен одного из ресторанов, пользуюсь этим устройством. Со временем прихожу к выводу, что конструкторы и производители могут когда хотят произвести на свет очень хорошую кофеварку. Так быстро и просто я ещё не готовил кофе для клиентов, которые всегда в нетерпении. Часто ранее были претензии на не хороший вкус и малую пенку, но я это списывал на свой непрофессионализм. Оказалось то оборудование которое мы использовали не совсем могло отвечать потребностям ресторана.

Да если делать всё по высшему разряду то и оборудование должно быть таким же, как кофеварка Gaggia GE 3 , это современное и много функциональное устройство для приготовления вариантов кофе. Кофеварка может практически всё, только вот пользователь сможет сравниться с ней в искусстве приготовления, и если все эти параметры совпадут, то клиент получит очень превосходный кофе. Да даже у такой кофеварке есть свои минусы, в нашем случаи она очень часто подвержена забиванию накипью, и приходится систематически очищать, а что делать, сервисный мастер порекомендовал использовать какую то систему фильтрации воды, но нам пока не до неё, вот и чистим. А кофеварка очень хорошая.

Я в ресторанном бизнесе очень давно, и как вспомню на чём приходилось готовить кофе, то волосы просто встают от ужаса. В последнее время всё очень хорошо пошло к хорошему, от которого выигрывают все, от производителя до клиента, и нам не плохо, когда работаешь на хорошей технике. Так вот у нас кофеварка Gaggia GE 3 , в первый год к ней вообще ни каких претензий, надеюсь и в дальнейшем именно так всё и будет. Научиться работать с таким оборудованием сложности не представляется, вот только разнообразие рецептов приготовление великое множество, и для качественного варения кофе приходится конечно очень много знать.





Читать далее, ремонт кофемашины



Rambler's Top100